Бюро переводов Вектор
  +7 (495) 740-20-39

Перевод медицинских справок


Перевод медицинских справок всегда сложен наличием рукописного текста, разнообразных сокращений, в частности на латыни, и не всегда разборчивых печатей и штампов. Наши специалисты с радостью возьмутся за перевод подобного рода.

Наш подход к переводу медицинских справок таков: мы подобраем переводчика, разбирающегося в медицинской тематике, обрабатываем рукописный текст и оформляем готовый перевод, согласно требованиям заказчика.

Перевод медицинских справок

Перевод медицинских справок в Москве

Наше Бюро Вектор, выполняет медицинские переводы различных медицинских справок, заключений и историй болезни, на профессиональном уровне. На сегодняшний день, наиболее востребованная услуга, перевод медицинской справки на английский язык, но, разумеется, перечень доступных для перевода языков гораздо шире. Также мы работаем с любыми видами медицинских документов и производим перевод на все популярные языки мира.

Медицинская справка — один из главных документов, выдаваемых пациенту после проведения обследования. В справке указывается факт проведения исследования, его результат и соответствующее медицинское заключение. Перевод медицинских справок требует соблюдения терминологии, точности указания диагнозов, проводимых обследований, а также сохранение краткости и особого формата, способов оформления данного вида документа.

В различных государствах существуют свои нормы описания и представления. В связи с этим, при переводе медицинских справок, необходимо учитывать не только особенности языка и терминологии, но и особые требования к представлению в других государствах. Все это может варьироваться и отличаться в зависимости от того, на какой язык осуществляется перевод. Соблюдение данных правил, гарантирует правильное и точное понимание документа специалистами других стран.

Бюро переводов Вектор, гарантирует качество выполняемых услуг! Обращайтесь в любое время. Мы всегда открыты для сотрудничества!