Бюро переводов Вектор
  +7 (495) 740-20-39

Перевод контрактов


Современные темпы развития экономики предполагают активное взаимодействие представителей бизнес-сообщества на международной арене. Неудивительно, что один из самых востребованных видов письменного перевода – перевод контрактов на русский, и на английский язык.

Перевод контрактов на английский

Перевод контрактов – сложный и кропотливый труд, не терпящий экспериментов и участия неквалифицированных переводчиков. От того, насколько грамотно и точно будет переведён текст контракта, будет зависеть репутация компании. Наше Бюро переводов Вектор, оказывает услуги по срочному переводу контрактов на английский язык.

перевод контрактов

Следует учесть, что перевод контракта – это работа над юридическим документом. Не стоит доверять её непрофессионалам: выполнение юридического перевода требует знаний и внимания, так как имеет значение не только правильное употребление отраслевой терминологии и клише, но и возможность двояко истолковать или исказить содержание документа. Перевод контракта – это очень серьёзная ответственность, переводчик не имеет права не только на ошибку, но и на малейшую неточность.

Наши переводчики имеют не только лингвистическое, но и юридическое образование, а также регулярно повышают квалификацию на специализированных семинарах и курсах повышения квалификации. Поэтому работа по юридическому переводу контракта, для наших специалистов, не просто перевод слов или предложений, они компетентны в этой отрасли и разбираются в предмете. Переводы контрактов соответствуют всем предусмотренным нормам и стандартам. Результат заверяется подписью переводчика и печатью Бюро.

Стоимость перевода контракта

Стоимость перевода контракта рассчитывается и фиксируется до начала его выполнения. Стоимость зависит от сложности, языка, срочности и объёма документа.

Специалисты, работающие в нашем Бюро переводов Вектор, возьмутся за выполнение работы по переводу контрактов, независимо от сложности и срочности. В результате вы получите качественный перевод, эквивалентный оригиналу и оформленный с соблюдением всех правил делопроизводства.