Бюро переводов Вектор
  +7 (495) 740-20-39

Перевод сценариев


Для кинематографии и театра услуги по переводу сценариев необходимы. В целях увеличения зрительской аудитории, часто необходим перевод сценариев к спектаклям, на язык будущей аудитории. Наши специалисты переведут сценарий, согласно особенностям стилистики языка локализации.

Специалисты Бюро переводов Вектор, сохраняют все нюансы и мелочи, благодаря которым произведение не теряет своей самобытности. Главная задача наших специалистов - передать зрителю и исполнителям действа авторскую задумку. Сценарий — это не самостоятельный текст, как роман или рассказ, а скорее вспомогательный, перевод сценариев связан с многочисленными трудностями, преодолеть которые под силу только профессионалам.

Перевод сценариев

Кто и зачем заказывает перевод сценариев?

Оптимизация произведений для аудитории часто требует письменного перевода сценариев к театральным спектаклям и постановкам для всех участников и зрителей. Актеры и актрисы не всегда владеют родным языком автора произведения. На помощь приходят переводчики.

Сценарий для постановки передают в опытные руки профессионалов. Наше бюро переводов с радостью поможет каждому ответственному лицу понять суть и дух произведения. Сценарий также имеет и свою особенность. Ведь постановщик, который будет его использовать, должен понять и прочувствовать всё, что вложил в него автор, чтобы адекватно передать это на сцене.

Если вам нужен перевод сценария спектакля, театральной постановки — милости просим в наше Бюро переводов Вектор. Мы выполним качественный перевод с учетом стилистических особенностей оригинала так, чтобы ваше представление заблистало всеми красками, которыми нарисовал свой сценарий автор.

Мы выполняем:

  • перевод сценариев известных театральных постановок по мировым бестселлерам;
  • перевод популяризированных постановок;
  • перевод сценариев фильмов и постановок к международным конкурсам;
  • перевод сценариев кассовых фильмов.

У нас работают только профессионалы своего дела. Специалисты с многолетним опытом, с радостью выполнят перевод сценариев любой сложности и объёма. В итоге вы получите качественно выполненную работу по адекватной цене.