Бюро переводов Вектор
  +7 (495) 740-20-39

Перевод договоров на русский


Перевод договоров является одной из наиболее распространённых задач, которые получают юридические переводчики. Современные договоры представляют собой перечень различных документов: коммерческие предложения, договоры купли-продажи, инвойсы, контракты и учредительные документы. Все они основаны на одной устоявшейся структуре, имеют свои нормы и правила.

Перевод договоров

Многие международные компании сталкиваются с необходимостью перевода различной юридической документации. Качественный перевод договоров на русский потребуется при оформлении сделок в банках, поскольку российские бизнесмены должны давать отчёт о поступлении денежных средств от зарубежных контрагентов. Для создания паспорта сделки, банк требует копию контракта с переводом. Среди клиентов многих отечественных финансовых компаний есть и иностранцы. В этом случае потребуется перевод типовых договоров.

Юридический перевод договора

Чтобы получить действительно качественный и достоверный перевод договора, мы предлагаем вам обратиться в наше Бюро переводов Вектор. Наши специалисты обладают достаточным количеством опыта и знаний, чтобы совершать работы по юридическому переводу договора любой сложности.

Несмотря на то, что этот юридический перевод действительно является очень сложным, специалисты Бюро переводов Вектор полностью справляются с поставленными им задачами. Задачи заключаются в том, чтобы перевести сложные термины и формулировки, сложные речевые обороты, которые на другом языке чаще всего звучат совсем по-другому.

Все работы по переводу договора в нашем Бюро, с максимальной точностью соответствуют оригинальным документам, с правильным употреблением всех терминов и профессиональных понятий.

Максимально точный профессиональный перевод договоров позволяет изучить все условия, избежать недопонимания и двусмысленности. Качественный перевод договоров, обеспечит только переводчик с большим опытом работы. Только в этом случае можно рассчитывать на четкую передачу всех формальностей, что очень важно для успешного ведения бизнеса. Как правило, стоимость услуги зависит от сложности документа, а также от срочности заказа.